南京夜生活论坛

快捷导航
搜索

验证南京名媛美岸FJ归来

中级会员

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

信息来源:南京夜生活论坛
技师数量:3
技师年龄:22
技师素质:颜值90,服务90
技师外形:身高165,90斤,B+杯
服务项目:FJSPA
价格一览:298
营业时间:晚上23点之前
环境设备:家庭SPA
安全评估:目测安全,有人接
综合评价:美好的时间总是短暂的释放过后两人温存了一下便去洗澡洗完澡以后夏沫送我离开现在想起来真是意犹未尽阿
南京夜网体验后感
昨天打麻将输了2000,来气,决定去释放下,,在群里瞎聊,聊到新开的名媛美岸,看到宣传,按耐不住前去一探。和很多家庭spa大同小异,前面就不做介绍了,我在房间里抽完一根烟 客服介绍的夏沫进来了 一进来就给我一个拥抱 说等我好久了 闻着她身上的香味 感觉真是心旌摇曳 穿着一身空姐制服 外加黑色丝袜 高跟鞋 加上披肩长发 说实话如果能把头发盘起来就更好了 给我第一感觉就是高挑 丰满 大概1.65 罩杯目测是b+ 我比较喜欢身材好一点匀称点的M子 这一点挺对我胃口的 于是就照例把衣服脱了去洗澡 洗澡的过程就不赘述了 相信各位狼友也没有兴趣洗完澡之后 开始洗脸 还做了个头部按摩 讲老实话挺舒服的 然后就是b面 从手到脚 都按摩的有模有样 自己说以前没怎么干过 对于一个之前没干过这一行的女孩来说 确实很不错 然后翻回a面 开始调情 也让我近距离观察了下夏沫的长相 说实话一开始远看觉得一般 但是近看之下真是越看越觉得不错 五官谈不上精致 但是糅合在一起就显得十分的融洽 不像有些女孩 乍看之下还不错 但是仔细观察以后觉得也就那样 a面按摩完以后就开始吮吸我的胸部 小手开始抚摸我的蛋蛋 简直不要太爽 下面的小兄弟立马不含而立 开始对着美女敬礼 而我还在一本正经的问她 你是哪里人 今年多大 夏沫笑着说 你下面的小兄弟可不是这么说的 于是又用手握住了我的小兄弟 用手指刺激gt 那感觉跟触电了一样 麻酥酥的 没过多久 开始轻解罗衫 露出了该露出的地方 正所谓:一双明月贴胸前,紫禁葡萄碧玉圆;夫婿调酥绮窗下,金茎几点露珠悬。还没等她开始xh 我就使出了丐帮绝学降龙十八掌之擒龙手 一把抓住了她的两只玉兔 开始揉捏 她也开始娇喘起来 还骂我臭流氓 嘿嘿 xh的过程就不多说了 大同小异 值得一提的是滑过小弟弟的时候刻意停留了下 也让小弟弟赏一赏月 尝尝葡萄是什么味道 然后又慢慢上来 双手又不老实的握住了一双玉兔 哎 简直是小霸王其乐无穷阿 写着写着 自己都硬了俗话说 来而不往非礼也 等调情结束 我一把把她压在身下 开始吮吸她的rt 隔着内裤抚摸她的小MM和丰腴的臀部 开始变成我给她服务了 舔着耳朵 摸着该摸的地方, 用手啊不对 此处应有文章:晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之。复前行,欲穷其林 弄的夏沫是娇喘连连 眼看时间快要到了 开始释放 释放的过程中手也不闲着 时不时的摸摸上面 摸摸下面 好不快活
南京夜生活网

中级会员

我去  看看

中级会员

价格亲民,质量有待多多验证

中级会员

加个朋友   可以聊聊

中级会员

炮打天河95年的兼职妹

中级会员

很漂亮人还不错

中级会员